Hofbräuhaus Kunstmühle

Brotbackkurse - Gutes Mehl gibt gutes Brot

Kursinhalt:

Brotvielfalt -Deutschland-Welt

Zutaten- Herstellung- Verarbeitung

Unterschiede und Besonderheiten beim Mehl

Mischen- Wirken- Backen

Verkostung 

Insbesondere: wie gehe ich mit Brotfehlern um

An wen richtet sich der Kurs:

Anfänger und Fortgeschritten jeden Alters

Der Kurs umfasst folgende Leistungen:

Kursort: München Zentrum

Kursdauer: 6 Stunden

Referenten: Stefan Blum

Termine: ab August 2017

Kosten: 200€ pro Teilnehmer

Hinweis für Allergiker: In der Mühle gibt es eine Katze.

Empfohlenes Vorwissen: keine Vorkenntnis nötig. Auch ein Erfahrener lernt im Leben ständig dazu. 

 

Um eine Führung zu buchen, bitten wir Sie kurz diese Felder auszufüllen. Daraufhin bekommen Sie in der Regel in den nächsten Tagen unsere schriftliche Bestätigung. 

* Pflichtfelder